设为秒速时时彩收藏本站

点我注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[相亲交友] 帮我哥相亲,有房有车有事业

楼主

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册

x
家里三兄弟,我哥是老大,因为小时候家里穷,他为了把家撑起来,一心想着怎么样去赚钱,所以年轻的时候耽误了婚姻大事,现在我和我弟小孩都上幼儿园了他却成了大龄青年,希望在这里能让他碰上有缘人我的好嫂子,说说我哥的情况吧,今年38岁,12年到现在一直在广东中山开灯具厂,工厂总投资300万以上,在广东有房有车,周宁也有房子,年收入100万以上,人虽然长得不帅但是也看的下去,关键是为人实在绝对是做老公的好材料,如果想了解他更多的信息可以加我微信18019423339,如果想直接加他的可以私信我我给电话号码,看到帖子的拜托帮忙宣传宣传谢谢。
上一篇:征婚(不是广告,有意者打开看看)摘要:本人今年32, 性别:男 身高178 户籍:周宁 自我 ...
下一篇:男找女!摘要:男,87年 身高170未婚,福建周宁,周宁龙腾世纪 老家 ...
+1
6197°C
  • cchqscf
  • 帅客
  • 冬天的温度
  • 嘎嘎蹦蹦
  • ltsoft02
过: 他们
沙发
身边有没结婚的姐姐妹妹的欢迎介绍,绝对给大红包,

板凳
[catsoul=5]给力![/catsoul]

希望我38岁的时候也能如此优秀,还有十几年

冬天的温度 发表于 2019-1-24 16:23
希望我38岁的时候也能如此优秀,还有十几年

对男人来说,二十岁是用来脱贫的而不是脱单的,加油吧大兄弟!

cchqscf 发表于 2019-1-22 01:20
身边有没结婚的姐姐妹妹的欢迎介绍,绝对给大红包,

有啊,身高多少啊

评分

1.7米身高

离异的愿意交往吗?